PUBLICIDADE

Fonte :: Tatiana Volgutova from Getty Images

Salada de abacate e ovo

Uma salada incrivelmente nutritiva e saborosa, que funciona bem como um almoço leve no trabalho ou jantar. O abacate adiciona cremosidade, os ovos são uma fonte de proteína, e a maionese acrescenta riqueza em sabor. Esta salada é uma combinação de ingredientes clássicos numa versão moderna.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 Peça Abacate maduro Adicionado a
  • 4 Peça Ovos cozidos Adicionado a
  • 2 colheres Maionese Adicionado a
  • 1 peça Alface americana Adicionado a
  • 1 pitada Sol Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta Adicionado a
  • Salsa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Descascamos o abacate, removemos as sementes e cortamos em cubos.

2. Etapa

Descascamos os ovos e cortamos em cubos.

3. Etapa

Lavamos e picamos a alface.

4. Etapa

Em uma tigela, misturamos abacate, salsinha, ovos, alface e maionese. Temperamos com sal e pimenta. Misturamos para que os ingredientes se combinem.

5. Etapa

Servimos a salada imediatamente ou guardamos na geladeira até 2 horas antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas