PUBLICIDADE
Fonte :: freeskyline from Getty Images
Salada de lentilha vermelha
Esta salada é ideal para almoços ou jantares de verão. A mozzarella pode ser substituída por queijo feta para uma variação de sabor.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Lentilha vermelha
- 150 g lentilhas vermelhas
Salada
- 100 g rúcula
- mozzarella
- 1 ks cenouras
- 1 ks cebola roxa
- 1 ks Pimentos
Vestir-se
- 3 csp azeite
- 1 Artigo Mostarda de Dijon
- 1 ks limão
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Cozinhamos a lentilha vermelha de acordo com as instruções na embalagem e deixamos esfriar.
2. Etapa
Cortamos a cebola, a mozzarella, a cenoura e o pimentão.
3. Etapa
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a mostarda dijon e o sumo do limão espremido. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos e depois desligue.
4. Etapa
Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes e regamos com o molho. Deixamos descansar por 5 minutos e depois servimos.