PUBLICIDADE

Fonte :: freeskyline from Getty Images

Salada de lentilha vermelha

Esta salada é ideal para almoços ou jantares de verão. A mozzarella pode ser substituída por queijo feta para uma variação de sabor.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Lentilha vermelha

  • 150 g lentilhas vermelhas Adicionado a

Salada

  • 100 g rúcula Adicionado a
  • mozzarella Adicionado a
  • 1 ks cenouras Adicionado a
  • 1 ks cebola roxa Adicionado a
  • 1 ks Pimentos Adicionado a

Vestir-se

  • 3 csp azeite Adicionado a
  • 1 Artigo Mostarda de Dijon Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Cozinhamos a lentilha vermelha de acordo com as instruções na embalagem e deixamos esfriar.

2. Etapa

Cortamos a cebola, a mozzarella, a cenoura e o pimentão.

3. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a mostarda dijon e o sumo do limão espremido. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos e depois desligue.

4. Etapa

Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes e regamos com o molho. Deixamos descansar por 5 minutos e depois servimos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas