PUBLICIDADE

Fonte :: Africa Images from Canva

Salmão com espinafre

Uma receita simples e deliciosa de salmão com espinafre, adaptada ao estilo eslovaco. Esta receita é ideal para almoços e jantares rápidos e saudáveis. O salmão é excepcionalmente saboroso em combinação com o espinafre e o alho, que proporcionam um toque único.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 4 Peças salmão Adicionado a
  • 200 g Espinafres Adicionado a
  • 4 cravinho alho Adicionado a

Especiarias e óleo

  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
  • sumo de limão Adicionado a
  • Vinho branco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Limpe o salmão e corte em porções.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e adicione o salmão. Frite de ambos os lados.

3. Etapa

Adicione o espinafre e os dentes de alho. Cubra e cozinhe por alguns minutos, até o espinafre ficar macio.

4. Etapa

Tempere com sal e especiarias.

5. Etapa

Sirva quente.

6. Etapa

O sabor do salmão pode ser melhorado adicionando um pouco de suco de limão ou vinho branco à panela.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais