PUBLICIDADE

Fonte :: Einladung_zum_Essen from Pixabay

Sopa Cremosa de Abóbora Hokkaido

A sopa cremosa de abóbora é a refeição perfeita para os dias frios de outono e inverno. A abóbora Hokkaido não precisa ser descascada e está cheia de nutrientes e sabor.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 ks Abóbora hokkaido Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes Adicionado a
  • 200 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 12 colheres de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Limpe a abóbora e os legumes e corte em pedaços menores.

2. Etapa

Na frigideira, frite a cebola e o alho picados até dourar.

3. Etapa

Adicione a abóbora, a cenoura e despeje o caldo. Cozinhe até os vegetais ficarem macios.

4. Etapa

Quando os vegetais estiverem macios, bata-os até obter um creme suave e adicione o creme de leite. Tempere com sal e especiarias.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas