PUBLICIDADE

Fonte :: dulezidar via iStockPhotos

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 Peça Couve Adicionado a
  • 2 Peça Batatas Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 2 Colher azeite Adicionado a
  • 1 l caldo de legumes Adicionado a
  • 200 Grama Cubos de presunto Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Para a sopa de couve, prepare todos os ingredientes.

2. Etapa

Lave o repolho e corte em tiras.

3. Etapa

Pique a cebola e as batatas.

4. Etapa

Aqueça o azeite numa panela grande e refogue os cubos de cebola.

5. Etapa

Adicione o presunto e as batatas e frite-os rapidamente.

6. Etapa

Agora adicione o repolho e refogue até murchar.

7. Etapa

Adicione o caldo de legumes e deixe a sopa ferver por 20 minutos.

8. Etapa

Tempere a sopa de repolho a gosto com sal e pimenta, e sirva.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais