PUBLICIDADE
Sopa de ervilha sem creme
Uma sopa saborosa e nutritiva, ideal para aqueles que preferem uma alternativa mais saudável às receitas clássicas. Sem a adição de creme, esta sopa é mais leve, mas igualmente rica em sabor.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 ks A Cebola
- 2 ks cenouras
- 1 ks Salsa
- 300 g ervilhas
- 11⁄2 l água
- 2 ks folha de louro
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Descasque e pique finamente a cebola, a cenoura e a salsa.
2. Etapa
Refogamos a cebola na frigideira até dourar.
3. Etapa
Adicione a cenoura e a salsa picadas, refogue por mais alguns minutos.
4. Etapa
Adicionamos ervilhas, folha de louro, sal e pimenta, cobrimos com água e cozinhamos tudo junto por cerca de 20 minutos, até que os vegetais e as ervilhas estejam macios.
5. Etapa
Misture a sopa até ficar suave e sirva. Bom apetite!