PUBLICIDADE

Fonte :: ShyMan from Getty Images Signature

Tagliatelle com espinafre

Tagliatelle delicado e sedoso, servido com espinafre fresco e alho aromático. Ideal para uma refeição rápida, mas sofisticada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Tagliatelle

  • 400 g tagliatelle Adicionado a

Espinafre

  • 300 g espinafres frescos Adicionado a

Especiarias

  • 2 dentes alho Adicionado a
  • 1 pitada Sol Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.

2. Etapa

Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho em um pouco de azeite.

3. Etapa

Adicione o espinafre e refogue até amolecer.

4. Etapa

Adicione o tagliatelle cozido ao espinafre e alho na panela. Misture tudo junto.

5. Etapa

Tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Etapa

Sirva quente. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas