PUBLICIDADE

Fonte :: FackF from Getty Images

Tomates Vermelhos em Conserva

Tomates em conserva deliciosos e aromáticos, que são o petisco ideal para os dias de verão. Adequados para churrascos ou como acompanhamento para pratos principais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Tomates vermelhos frescos Adicionado a
  • 500 ml água Adicionado a
  • 500 ml Vinagre branco Adicionado a
  • 2 colheres sal Adicionado a
  • 2 colheres açúcar Adicionado a
  • 4 Peças alho Adicionado a
  • 1 colheres Especiarias inteiras Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lavamos bem os tomates e removemos os caules.

2. Etapa

Despeje água na panela, adicione vinagre, sal, açúcar, alho inteiro e especiarias inteiras e cozinhe tudo junto.

3. Etapa

Adicione os tomates à mistura fervente e deixe tudo cozinhar por 5 minutos.

4. Etapa

Transfira os tomates com o suco para os potes esterilizados e feche bem.

5. Etapa

Viremos as taças de cabeça para baixo e deixamos esfriar.

6. Etapa

Armazene em um local fresco e escuro. Os tomates estarão prontos para consumo após 2 semanas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas