PUBLICIDADE
Fonte :: FackF from Getty Images
Tomates Vermelhos em Conserva
Tomates em conserva deliciosos e aromáticos, que são o petisco ideal para os dias de verão. Adequados para churrascos ou como acompanhamento para pratos principais.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 kg Tomates vermelhos frescos
- 500 ml água
- 500 ml Vinagre branco
- 2 colheres sal
- 2 colheres açúcar
- 4 Peças alho
- 1 colheres Especiarias inteiras
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Lavamos bem os tomates e removemos os caules.
2. Etapa
Despeje água na panela, adicione vinagre, sal, açúcar, alho inteiro e especiarias inteiras e cozinhe tudo junto.
3. Etapa
Adicione os tomates à mistura fervente e deixe tudo cozinhar por 5 minutos.
4. Etapa
Transfira os tomates com o suco para os potes esterilizados e feche bem.
5. Etapa
Viremos as taças de cabeça para baixo e deixamos esfriar.
6. Etapa
Armazene em um local fresco e escuro. Os tomates estarão prontos para consumo após 2 semanas.