PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Torta de requeijão com claras
A torta de requeijão com claras é muito popular entre nós.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Cesta
- 250 g farinha simples
- 100 g açúcar
- 125 g manteiga
- 1 ks ovo
- 1 ks Fermento em pó
Relleno
- 500 g Requeijão
- 100 g açúcar
- 1 ks açúcar baunilhado
- 2 ks Gemas
Neve
- 2 ks Claras
- 2 csp açúcar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da massa. Trabalhe a massa e coloque-a no fundo e nos lados de uma forma de torta untada.
2. Etapa
Para preparar o recheio, misture o queijo cottage, o açúcar, o açúcar de baunilha e as gemas até ficar homogêneo. Distribua o recheio uniformemente sobre a massa.
3. Etapa
Bata as claras com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem em neve. Espalhe a neve sobre o recheio.
4. Etapa
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a superfície da neve esteja bem dourada. Deixe o bolo esfriar adequadamente antes de servir.