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Torta de requeijão polvilhada com groselha

Torta de requeijão polvilhada com groselha

Procurando uma receita de sobremesa deliciosa e fácil de preparar que não seja o bolo seco habitual? Experimente esta torta polvilhada com requeijão e groselhas. Você pode também substituir as frutas por outras de sua preferência.

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Ingredientes

porções
8

Ferramentas

  • 40 g manteiga Adicionado a
  • 100 g Farinha de arroz ou substituir por semolina Adicionado a
  • 50 g farinha semi-grossa Adicionado a
  • 50 g flocos de aveia Adicionado a
  • 50 g Adoçante açúcar de cana eritritol Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • Beliscar Sais Adicionado a

Recheio

  • 500 g Queijo cottage semi-gordo Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 csp creme em pó Adicionado a
  • 20 g Proteína de groselha ou outra Adicionado a
  • ou Ignorar Adicionado a
  • 1 embalagem açúcar baunilhado Adicionado a
  • Usei groselha congelada Adicionado a
  • Que deixei descongelar Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Forre a forma para o pão episcopal com papel manteiga. Espalhe cerca de 20g de manteiga na parte inferior da forma. Misture todos os ingredientes secos e coloque metade da mistura no fundo da forma.

2. Etapa

No recheio, misturamos bem todos os ingredientes, exceto as groselhas. Colocamos o recheio na mistura friável. Distribuímos as groselhas sobre o recheio e polvilhamos a parte superior com a outra metade da mistura friável. colocamos fatias de manteiga (aproximadamente 20g) na parte superior. Asse a uma temperatura de 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de assado, deixamos esfriar no forno entreaberto. Cortamos quando o bolo está completamente frio.

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