Fonte :: Rimma_Bondarenko from Getty Images
Torta de ruibarbo com queijo cottage
Uma deliciosa e simples torta que até um iniciante consegue preparar. A torta de ruibarbo com queijo cottage é uma excelente sobremesa.
Ingredientes
Cesta
- 200 g farinha simples
- 100 g açúcar
- 1 ks ovo
- 100 g manteiga
- 1 ks Fermento em pó
Recheio de queijo cottage
- 500 g Requeijão
- 100 g açúcar
- 2 ks Ovos
- 1 ks açúcar baunilhado
Recheio de ruibarbo
- 500 g ruibarbo
- 50 g açúcar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Massa: Numa tigela, misturamos a farinha, açúcar e fermento em pó. Adicionamos os ovos e a manteiga e trabalhamos até obter uma massa suave. Deixamos a massa descansar na geladeira por pelo menos meia hora.
Recheio de queijo cottage: Misture o queijo cottage com o açúcar, ovos e açúcar de baunilha até ficar homogêneo.
Recheio de ruibarbo: Limpe o ruibarbo, corte-o em pedaços e misture com açúcar.
Cozimento: Forramos a forma com a massa, aplicamos o recheio de queijo cottage e polvilhamos com ruibarbo. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente uma hora. Deixe esfriar e depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.