PUBLICIDADE
Fonte :: Olha_Afanasieva from Getty Images
Torta Simples com Mascarpone
Esta torta com mascarpone é simples de preparar. É ideal para festas, aniversários ou apenas para acompanhar o café.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salve o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções
- 5 ks Ovo
- 150 g Açúcar cristalizado
- 150 g Açúcar em pó
- 1 ks açúcar baunilhado
- 1 ks fermento em pó
- 300 g Farinha de trigo
- 100 ml óleo vegetal
Creme:
- 500 g mascarpone
- 450 ml Chantilly batido
- 130 g Açúcar em pó
- 1 ks endurecedor de natas para bater
Outros:
- Morangos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Misturamos as gemas com o açúcar de confeiteiro.
2. Etapa
Adicionamos óleo e iogurte.
3. Etapa
Adicionamos gradualmente a farinha, o fermento em pó e o açúcar de baunilha.
4. Etapa
Bata as claras com o açúcar cristal e misture-as delicadamente na massa.
5. Etapa
Forramos a forma para assar com papel de assar.
6. Etapa
Costumamos assar a 175°C por cerca de 60 minutos.
7. Etapa
No bowl, misturamos o mascarpone, o creme de leite, o açúcar e o endurecedor com o mixer.
8. Etapa
Cortamos frequentemente e cobrimos com creme.
9. Etapa
Vamos decorar com morangos.