Fonte :: olenayeromenkophotos from Getty Images
Tortilha Espanhola de Batata
A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.
Ingredientes
- 500 g Batatas
- 1 pedaço cebola grande
- 6 pedaço Ovos grandes
- 150 ml azeite
- 1 Beliscar sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte as batatas e as cebolas em fatias finas e salgue.
Aqueça o óleo na frigideira e adicione as batatas e a cebola. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
Retire as batatas e cebolas lentamente e deixe o óleo descansar.
Bata os ovos cuidadosamente e adicione um pouco de sal. Em seguida, adicione as batatas já cozidas e a cebola.
Coloque a mistura na frigideira e cozinhe em fogo médio. Quando as bordas começarem a soltar, vire a tortilla e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
A tortilla deve ser de cor dourada e levemente crocante.