PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: PublicDomainPictures
A melhor cobertura para bolos
Uma cobertura cremosa e luxuosamente chocolate, que é a escolha perfeita para qualquer tipo de bolo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 200 g Chocolate quente
- 200 ml natas para bater
- 50 g manteiga
- 2 ks Gemas
- 2 csp açúcar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Em uma pequena frigideira, derreta a manteiga e adicione o chocolate picado. Deixe o chocolate e a manteiga derreterem em fogo baixo até a mistura ficar lisa.
2. Etapa
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar.
3. Etapa
Adicionamos chocolate derretido à mistura de gema e misturamos bem.
4. Etapa
Em seguida, adicionamos o creme de leite e misturamos novamente até que o recheio esteja suave.
5. Etapa
O recheio está pronto para uso. Pode ser usado imediatamente ou pode ser armazenado na geladeira para uso posterior. Antes de usar, deixe o recheio aquecer à temperatura ambiente.