PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: PublicDomainPictures

A melhor cobertura para bolos

Uma cobertura cremosa e luxuosamente chocolate, que é a escolha perfeita para qualquer tipo de bolo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolate quente Adicionado a
  • 200 ml natas para bater Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a
  • 2 ks Gemas Adicionado a
  • 2 csp açúcar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Em uma pequena frigideira, derreta a manteiga e adicione o chocolate picado. Deixe o chocolate e a manteiga derreterem em fogo baixo até a mistura ficar lisa.

2. Etapa

Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar.

3. Etapa

Adicionamos chocolate derretido à mistura de gema e misturamos bem.

4. Etapa

Em seguida, adicionamos o creme de leite e misturamos novamente até que o recheio esteja suave.

5. Etapa

O recheio está pronto para uso. Pode ser usado imediatamente ou pode ser armazenado na geladeira para uso posterior. Antes de usar, deixe o recheio aquecer à temperatura ambiente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas