PUBLICIDADE

Fonte :: Firma V via Shutterstock

Acompanhamento de ovos para sopa

A omelete é um maravilhoso acompanhamento em sopas ou como elemento de cozidos. Esta receita mostra como fazer omelete de forma muito simples.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 Peça Ovos Adicionado a
  • 200 ml leite Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Para fazer o omelete, corte os ovos e coloque-os numa tigela.

2. Etapa

Adicione o leite, sal e noz-moscada e bata tudo bem.

3. Etapa

Despeje a mistura em uma forma revestida com manteiga.

4. Etapa

Coloque a forma em um banho-maria e cozinhe o prato de ovos a 150 graus Celsius por cerca de 25 minutos no forno.

5. Etapa

Verifique com um palito se o omelete ficou firme.

6. Etapa

Deixe o flan de ovo esfriar um pouco antes de cortá-lo em cubos e adicioná-lo à sopa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas