Almôndegas com espaguete
Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.
Ingredientes
Bolas
- 500 g carne picada
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 1 ks Ovo
- 100 g pão ralado
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo pimenta preta moída
Molho
- 1 plechovka Tomates em suco
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 1 en sal e pimenta
- 1 en Manjericão roxo
- 1 en Orégano seco
Espaguete
- 400 g esparguete
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte a cebola e o alho finamente.
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho até dourar.
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola e o alho fritos, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Misture bem.
Faça bolinhas com a mistura de carne e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga.
Asse as almôndegas no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Refogue a cebola e o alho na panela, adicione a lata de tomates, sal, pimenta, manjericão e orégano. Deixe o molho cozinhar por 10 minutos.
Adicione as almôndegas assadas ao molho e cozinhe por mais 15 minutos.
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem. Misture o espaguete drenado com almôndegas e molho.