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Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

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Ingredientes

porções
4

Bolas

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 1 ks Ovo Adicionado a
  • 100 g pão ralado Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a

Molho

  • 1 plechovka Tomates em suco Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 1 en sal e pimenta Adicionado a
  • 1 en Manjericão roxo Adicionado a
  • 1 en Orégano seco Adicionado a

Espaguete

  • 400 g esparguete Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte a cebola e o alho finamente.

2. Etapa

Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho até dourar.

3. Etapa

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola e o alho fritos, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Misture bem.

4. Etapa

Faça bolinhas com a mistura de carne e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga.

5. Etapa

Asse as almôndegas no forno pré-aquecido por 15 minutos.

6. Etapa

Enquanto isso, prepare o molho. Refogue a cebola e o alho na panela, adicione a lata de tomates, sal, pimenta, manjericão e orégano. Deixe o molho cozinhar por 10 minutos.

7. Etapa

Adicione as almôndegas assadas ao molho e cozinhe por mais 15 minutos.

8. Etapa

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem. Misture o espaguete drenado com almôndegas e molho.

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