Fonte :: manyakotic via iStockPhotos
Árvore de Natal de Nutella
As alegrias iminentes do Natal estão a levar-nos a ser criativos na cozinha! Fiz experiências na minha cozinha e criei uma árvore de Natal \Nutella\ de sonho. Este doce não só agrada aos mais pequenos, como também aos mais crescidos. É fácil de fazer, tem um aspeto fantástico e um sabor divinal!
Ingredientes
- 2 Embalagem Massa folhada pronta
- 1 Taça Nutella
- 1 batido Ovo (para cobrir)
- Açúcar em pó para decorar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para cozer a árvore de Natal de Nutella, comece por pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
Antes de começar, deixe a Nutella atingir a temperatura ambiente - é mais fácil de barrar. Em seguida, coloque uma folha de massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal.
De seguida, espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa folhada. No entanto, deixa uma pequena margem livre. Dica: Uma espátula de silicone funciona muito bem para este efeito.
Em seguida, coloque a segunda folha de massa folhada por cima e pressione ligeiramente os bordos.
Corte a massa em forma de árvore de Natal, utilizando os dois cantos inferiores da massa folhada como base da árvore. De seguida, corte tiras paralelas à "linha da árvore" para representar os "ramos" da árvore.
Agora, torça cuidadosamente os ramos para criar uma espiral que dê à árvore profundidade e uma forma tridimensional.
Agora, pincele cuidadosamente a massa com o ovo batido - isto dará à árvore uma cor bonita mais tarde.
Em seguida, cozer a árvore no forno pré-aquecido durante cerca de 20-25 minutos ou até ficar dourada. Vigie bem a árvore, pois cada forno é diferente!
Deixe a árvore de Natal de Nutella arrefecer ligeiramente e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.