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Fonte :: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Asas de frango no arroz

Asas de frango no arroz é uma deliciosa combinação de sabores asiáticos. As asas são suculentas e aromáticas, e o arroz acrescenta delicadeza e destaca o seu sabor.

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Ingredientes

porções
4

Asas:

  • 800 g Asas de frango Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
  • pimentos picantes Adicionado a
  • Alho seco Adicionado a

Para além disso:

  • 200 g Arroz Adicionado a
  • 700 ml Caldo de galinha Adicionado a
  • 4 colheres ketchup Adicionado a
  • 1 xícara Legumes Adicionado a
  • 12 colheres de chá Açúcar Adicionado a
  • Ervas provençais Adicionado a
  • pimentos picantes Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave as asinhas, polvilhe com sal, pimenta, páprica e alho.

2. Etapa

Coloque na geladeira por 30 minutos.

3. Etapa

Em uma tigela, misturar o caldo, o ketchup, o açúcar e a pimenta.

4. Etapa

Misture o arroz cru com os vegetais.

5. Etapa

Untar o fundo do forno e despejar o arroz.

6. Etapa

Arrume as asinhas em cima do arroz e despeje caldo de ketchup sobre elas.

7. Etapa

Asse cinco asinhas a uma temperatura de 180°C por cerca de 60 minutos, sem cobertura.

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