PUBLICIDADE

Fonte :: JiriSebesta from Getty Images

Bacalhau escuro na manteiga

Esta receita simples é a maneira perfeita de desfrutar de um delicioso e saudável bacalhau escuro. O bacalhau é frito na manteiga até dourar, o que lhe dá um sabor rico e delicioso. Este prato é ideal para uma refeição rápida ou um jantar romântico.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 Peças Bacalhau preto Adicionado a
  • 2 platky manteiga Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Derretemos a manteiga na frigideira.

2. Etapa

Tempere a carne com sal e pimenta e em seguida grelhe em ambos os lados em uma frigideira com manteiga.

3. Etapa

Cozinhamos aproximadamente 10 minutos de cada lado, até que o bacalhau esteja dourado e completamente cozido.

4. Etapa

Servimos o bacalhau quente, podemos complementá-lo com suco de limão ou acompanhamento de vegetais a gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas