PUBLICIDADE
Fonte :: JiriSebesta from Getty Images
Bacalhau escuro na manteiga
Esta receita simples é a maneira perfeita de desfrutar de um delicioso e saudável bacalhau escuro. O bacalhau é frito na manteiga até dourar, o que lhe dá um sabor rico e delicioso. Este prato é ideal para uma refeição rápida ou um jantar romântico.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 Peças Bacalhau preto
- 2 platky manteiga
- 1 Beliscar Sal
- 1 Beliscar Pimenta preta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Derretemos a manteiga na frigideira.
2. Etapa
Tempere a carne com sal e pimenta e em seguida grelhe em ambos os lados em uma frigideira com manteiga.
3. Etapa
Cozinhamos aproximadamente 10 minutos de cada lado, até que o bacalhau esteja dourado e completamente cozido.
4. Etapa
Servimos o bacalhau quente, podemos complementá-lo com suco de limão ou acompanhamento de vegetais a gosto.