PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 from Getty Images

Batatas fritas de batata-doce

Batatas fritas clássicas com um toque interessante. A batata-doce dá a estas batatas fritas um sabor único e adocicado, e assá-las em vez de fritá-las torna esta uma versão mais saudável do popular lanche. Perfeito para pratos principais ou como um lanche independente com um dip saboroso.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 Peça Batatas (de tamanho médio) Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • 1 pitada Sais Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Descasque as batatas-doces e corte-as em tiras de cerca de 1 cm de espessura.

2. Etapa

Transferimos para uma assadeira, regamos com azeite, salpicamos com sal e pimenta. Asse por cerca de 30-35 minutos, até ficarem crocantes e levemente dourados. Sirva quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas