PUBLICIDADE

Fonte :: mediaphotos from Getty Images Signature

Biscoito de Natal de Cenoura

Esta é uma receita clássica de biscoito de Natal de cenoura, que combina bem com café ou chá.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
20
  • 300 g Farinha Adicionado a
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço Grande cenoura Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 12 Artigo Canela em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Limpar e ralar a cenoura finamente.

2. Etapa

Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes e amassamos a massa, que deixamos descansar por um momento na geladeira.

3. Etapa

Costumamos amassar em uma tábua enfarinhada e cortamos em várias formas a partir dela.

4. Etapa

Colocamos os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.

5. Etapa

Cozinhamos no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

6. Etapa

Após assar, podemos decorá-los de acordo com nossas preferências ou juntá-los com geleia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais