PUBLICIDADE

Biscoitos de grão de café

Amáveis, interessantes e saborosas. :)

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
30
  • 180 g Farinha Adicionado a
  • 50 g cacau Adicionado a
  • 115 g manteiga Adicionado a
  • 90 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Gema de ovo Adicionado a
  • 2 csp De café forte, por exemplo, expresso Adicionado a
  • 1 Artigo Extrato de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Na primeira tigela, misturamos a manteiga, o açúcar, a gema, o café e o extrato de baunilha.

2. Etapa

Em outra tigela, misturamos a farinha peneirada e o cacau.

3. Etapa

Misturamos todos os ingredientes juntos em forma de bola.

4. Etapa

Deixe repousar na geladeira por cerca de 20 minutos.

5. Etapa

Frequentemente dividimos em pequenas partes e “rolamos” em nossas mãos primeiramente em uma bola, então apertamos um pouco nas laterais para criar uma forma mais oval.

6. Etapa

Colocamos na bandeja (pressionamos suavemente) e pressionamos com um palito pelo meio para dar a aparência de um grão de café.

7. Etapa

Pré-aqueça o forno a 165 °C e asse por 10 minutos.

8. Etapa

Se você fizer um pouco maior, asse por um minuto ou dois a mais.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais