PUBLICIDADE
Biscoitos de grão de café
Amáveis, interessantes e saborosas. :)
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
30
- 180 g Farinha
- 50 g cacau
- 115 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 ks Gema de ovo
- 2 csp De café forte, por exemplo, expresso
- 1 Artigo Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Na primeira tigela, misturamos a manteiga, o açúcar, a gema, o café e o extrato de baunilha.
2. Etapa
Em outra tigela, misturamos a farinha peneirada e o cacau.
3. Etapa
Misturamos todos os ingredientes juntos em forma de bola.
4. Etapa
Deixe repousar na geladeira por cerca de 20 minutos.
5. Etapa
Frequentemente dividimos em pequenas partes e “rolamos” em nossas mãos primeiramente em uma bola, então apertamos um pouco nas laterais para criar uma forma mais oval.
6. Etapa
Colocamos na bandeja (pressionamos suavemente) e pressionamos com um palito pelo meio para dar a aparência de um grão de café.
7. Etapa
Pré-aqueça o forno a 165 °C e asse por 10 minutos.
8. Etapa
Se você fizer um pouco maior, asse por um minuto ou dois a mais.