PUBLICIDADE
Fonte :: marharyta-kovalenko from Canva
Bolo básico de chiffon
Receita para bolo básico de chiffon, que é ótimo para tortas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 6 Peças Ovos grandes
- 200 gramas açúcar cristal
- 200 gramas farinha simples
- 1 colher de chá Fermento em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre a forma de bolo com papel manteiga.
2. Etapa
Separe os ovos. Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.
3. Etapa
Bata o branco até ficar firme.
4. Etapa
Adicione à mistura de gema a farinha misturada com o fermento em pó.
5. Etapa
Em seguida, misture cuidadosamente as claras no caminho.
6. Etapa
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35 minutos.
7. Etapa
Você pode cortar e rechear a massa fria de acordo com suas preferências.