PUBLICIDADE
Bolo de castanha

Bolo de castanha

Bolo feito com purê de castanha

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 400 g farinha semi-grossa Adicionado a
  • 100 g açúcar mascavado Adicionado a
  • 1 colher Bicarbonato de Sódio para Chá Adicionado a
  • 1 embalagem Pó de gengibre para pastelaria Adicionado a
  • 3 colher de sopa cacau Adicionado a
  • 1 colher de sopa especiarias para pão de gengibre Adicionado a
  • 500 ml leite Adicionado a
  • 2 colher de sopa puré de maçã Adicionado a
  • 200 g Purê de castanha Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 100 g Chocolate quente Adicionado a
  • a Por cima da geléia, chocolate ralado Adicionado a
  • azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Bata os ovos com o açúcar.

2. Etapa

Em seguida, adicionamos leite, óleo, purê e misturamos.

3. Etapa

3. Em seguida, adicionamos a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, os temperos e batemos tudo bem.

4. Etapa

4. Por fim, adicionamos o chocolate picado.

5. Etapa

5. Forramos a forma com papel de cozinha .

6. Etapa

Asse a 200/15 minutos ou conforme necessário

7. Etapa

Ainda quente, espalhamos a geleia e polvilhamos com chocolate

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais