PUBLICIDADE
Bolo de cenoura sem forno
Bolo de cenoura sem cozer. Saudável, simples, saboroso.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
Ingredientes
- 170 g cenouras
- 50 g Uvas passas
- 25 g nozes
- 50 g Manteiga de amendoim
- 50 g Xarope de coco
- 50 g Farinha de coco
- 1 Artigo Canela
- 1 Artigo Casca de limão seca
Recheio
- 1⁄2 pedaço sumo de limão
- 1 csp água
- 50 škoricový Eritritol em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
Cozemos a beterraba até ficar macia. Batemos todos os ingredientes no liquidificador. Despejamos a mistura numa fôrma forrada com papel de cozinha. Para a cobertura, misturamos o suco de limão com a água e o açúcar. Espalhamos a cobertura por cima do bolo. Deixamos resfriar pelo menos durante uma hora na geladeira.