PUBLICIDADE
Fonte :: harashchenkoalexandra from Canva
Bolo de Chiffon com Cacau
Este Bolo de Chiffon com Cacau é ideal para vários tipos de tortas e sobremesas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 6 pedaço De ovos grandes
- 180 g Açúcar
- 150 g Farinha de trigo
- 30 g Cacau em pó
- 5 csp óleo
- sumo de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Separe os ovos em claras e gemas. Bata as gemas com metade do açúcar até ficarem claras.
2. Etapa
Bata as claras com suco de limão até ficarem firmes, adicione gradualmente o açúcar restante e continue a bater até formar picos duros.
3. Etapa
Misture a farinha peneirada com o cacau e o óleo na mistura de gema.
4. Etapa
Finalmente, misture suavemente a neve feita das claras de ovos.
5. Etapa
Forre uma forma de bolo com papel vegetal, despeje a massa nela, que deve ser assada em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.