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Bolo de papoila com geleia de cereja

Bolo de papoila com geleia de cereja

Uma excelente sobremesa que combina papoila e cereja.

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Ingredientes

porções
8

Cesto

  • 150 g farinha simples Adicionado a
  • 50 manteiga derretida Adicionado a
  • 50 g Mel Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 Artigo fermento em pó Adicionado a
  • Beliscar Texto Adicionado a

Recheio

  • 100 g Manteiga para barrar Adicionado a
  • 250 g Requeijão granulado Adicionado a
  • 100 g sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 50 g Mel Adicionado a
  • 50 g Proteína de baunilha ou mais adoçantes Adicionado a
  • 50 ml leite Adicionado a
  • 1 embalagem Açúcar de baunilha Adicionado a
  • 1 csp Pó de pudim de baunilha de espiga dourada Adicionado a

Cobertura

  • 200 g Gelatina de cereja allnutrition Adicionado a
  • 1 csp Espiga de ouro Adicionado a
  • 2 csp água Adicionado a
  • Adoçante opcional Adicionado a
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Procedimento

80 min.

Misturamos todos os ingredientes para a massa. Amassamos manualmente a massa, que reservamos por meia hora no frigorífico. Entretanto, preparamos o recheio. Em uma tigela, misturamos semente de papoula, açúcar de baunilha, proteína e leite. Em outra tigela, misturamos queijo cottage com manteiga para barrar, ovo e mel. Misturamos as duas misturas juntas. Forramos uma forma redonda com diâmetro de 20 cm com papel manteiga. Espalhamos a massa preparada no fundo e nas bordas (também podemos esticá-la). Furamos a massa com um garfo e enchemos com o recheio. Cozemos a uma temperatura de 170 graus por aproximadamente 45-50 minutos. Depois de cozinhar, deixamos esfriar no forno entreaberto. Para a cobertura, dissolvemos trigo sarraceno dourado em água numa tigela. Colocamos a geleia em um pote, adicionamos trigo sarraceno dourado dissolvido em água. Podemos adoçar a gosto e cozinhamos até engrossar. Cobrimos o bolo arrefecido e colocamos no frigorífico.

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