PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Jedlo je krásne

Bolo de Pêssego Espumante

Um delicioso e simples bolo de pêssego espumante, que é uma sobremesa de verão perfeita. Você pode facilmente prepará-lo com ingredientes facilmente disponíveis.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Cesta

  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a

Conteúdo

  • 6 ks Pêssego Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos os ingredientes para a massa. Peneiramos a farinha em uma tigela grande, adicionamos açúcar, fermento em pó, ovos, manteiga derretida e leite. Misturamos tudo bem.

2. Etapa

Descasque os pêssegos, remova os caroços e corte em pedaços menores.

3. Etapa

Despeje a massa numa fôrma untada e polvilhada com farinha. Distribua uniformemente os pêssegos picados sobre a massa.

4. Etapa

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Antes do final do cozimento, espete o bolo com um palito, se não houver massa nele, está pronto.

5. Etapa

Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Bryndza

1 Receita

Sopas e caldos

160 receitas

Rábano

12 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Bolos

112 receitas