Fonte :: FB: Jedlo je krásne
Bolo de pudim com chantilly
Esta sobremesa doce é um excelente complemento para o café ou uma sobremesa após um grande almoço. O bolo de pudim com chantilly é delicioso, macio e definitivamente um favorito entre os doces. Não se deixe desencorajar pela difícil preparação inicial, o resultado é valerá a pena.
Ingredientes
Ferramentas
- 200 g Farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ks ovo
Pudim
- 2 ks pudim de baunilha
- 500 ml leite
Chantilly
- 200 ml Nata para bater
- açúcar em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare os ingredientes. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Esta será a massa do nosso bolo.
Cozinhamos o pudim de acordo com as instruções na embalagem com leite.
Frequentemente colocamos em uma forma de torta untada. No topo da massa despejamos o pudim já cozido.
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 - 35 minutos.
Após o cozimento, deixamos o bolo esfriar e o cobrimos com geleia de morango.
Batemos o creme de leite com o açúcar e espalhamos na geléia.
Decoramos o bolo com morangos, folhas de hortelã e polvilhamos com cacau.