PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Jedlo je krásne

Bolo de pudim com chantilly

Esta sobremesa doce é um excelente complemento para o café ou uma sobremesa após um grande almoço. O bolo de pudim com chantilly é delicioso, macio e definitivamente um favorito entre os doces. Não se deixe desencorajar pela difícil preparação inicial, o resultado é valerá a pena.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ferramentas

  • 200 g Farinha Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a

Pudim

  • 2 ks pudim de baunilha Adicionado a
  • 500 ml leite Adicionado a

Chantilly

  • 200 ml Nata para bater Adicionado a
  • açúcar em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Prepare os ingredientes. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Esta será a massa do nosso bolo.

2. Etapa

Cozinhamos o pudim de acordo com as instruções na embalagem com leite.

3. Etapa

Frequentemente colocamos em uma forma de torta untada. No topo da massa despejamos o pudim já cozido.

4. Etapa

Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 - 35 minutos.

5. Etapa

Após o cozimento, deixamos o bolo esfriar e o cobrimos com geleia de morango.

6. Etapa

Batemos o creme de leite com o açúcar e espalhamos na geléia.

7. Etapa

Decoramos o bolo com morangos, folhas de hortelã e polvilhamos com cacau.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais