PUBLICIDADE

Cake pops

Sugestão para uma festa infantil

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
20
  • 4 ovo Adicionado a
  • 4 csp açúcar cristal Adicionado a
  • 2 csp farinha simples Adicionado a
  • 2 csp cacau Adicionado a
  • 12 pacotes fermento em pó Adicionado a
  • 4 csp compota de alperce Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.

Bata as claras com o açúcar, adicione as gemas e bata novamente. Em uma tigela separada, misture o cacau, a farinha e o fermento e adicione cuidadosamente à primeira mistura. Despeje em uma assadeira com papel e asse por 25 minutos a 180°C. Deixe o bolo esfriar após o cozimento. Em seguida, esfarele-o em uma tigela e adicione a geléia. Trabalhe com as mãos e faça bolinhas da massa, e deixe repousar um pouco no papel. Prepare os palitos, ou seja, molhe primeiro a ponta do palito no chocolate e depois espete a bolinha. Mergulhe as bolinhas no chocolate ou decore-as à vontade e deixe endurecer.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas