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Carne de porco assada com couve roxa
Receita de uma deliciosa carne de porco assada com couve roxa.
Ingredientes
- 1 kg perna de porco
- 1 pedaço puré de tomate
- sal
- pimenta preta moída
- pimenta vermelha moída
- óleo
- 1 pedaço A Cebola
- 1 pedaço caldo
- 1 cabeça couve roxa
- açúcar
- Cominho
- vinagre
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Procedimento
Cortar a carne em fatias mais grossas e fritar os dois lados em óleo quente.
Em seguida, coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
Na gordura, frite a cebola picada e junte o pimento vermelho picado.
Misturar o puré, o sal, a pimenta e o caldo de carne na água.
Deite a mistura no caldo, misture bem e verta sobre a carne preparada. 6. Cubra a assadeira e coloque-a num forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 1 hora.
Caramelizar o açúcar na couve.
Adicione a couve picada e cubra com um pouco de água.
Tempere com sal, cominhos e louro.
Deixe cozer tudo em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Por fim, adicione o vinagre e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.