PUBLICIDADE

Fonte :: Rogerio_Andrade from Getty Images

Carne de porco natural com mostarda

Saborosa carne de porco natural servida com mostarda. A escolha ideal para um almoço comum durante a semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne de porco

  • 500 g Pescoço de porco Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 ks alho Adicionado a
  • 3 ks cenouras Adicionado a
  • 1 Artigo A ferramenta Adicionado a
  • 2 ks folha de louro Adicionado a
  • 2 Artigo Tomilho Adicionado a

Mostarda

  • 4 Artigo Mostarda Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cortamos a carne em pedaços menores, salgamos, regamos com azeite de oliva e misturamos bem.

2. Etapa

Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne de porco e cozinhe de cada lado.

3. Etapa

Colocamos a cebola cortada, alho, cenoura, louro e tomilho na assadeira. Adicione a carne torrada e cubra com o caldo, de modo que a carne esteja apenas coberta.

4. Etapa

Cozemos no forno a 180 graus por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.

5. Etapa

Servimos a carne pronta com mostarda.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais