Fonte :: FoodStock by Canva
Carne de vaca assada com batatas
Carne de vaca assada com batatas é uma refeição nutritiva e saborosa. A escolha ideal para um almoço de família que todos os amantes de carne vão adorar.
Ingredientes
Carne bovina
- 800 g carne de vaca
- 2 ks A Cebola
- 4 ks alho
- 1 galho Alecrim
- 1 galho Tomilho
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo pimenta preta moída
Legumes
- Batatas
- cenouras
Folhetos mais recentes
Procedimento
Limpe a carne bovina e seque-a. Em seguida, esfregue com sal e pimenta preta.
Em uma panela em fogo médio, aqueça um pouco de óleo. Adicione a carne e frite de todos os lados até ficar bem dourada. Em seguida, retire e reserve.
Adicione uma cebola e alho picado na mesma panela. Frite até a cebola ficar macia e dourada.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços menores e misture-as com azeite e sal. Distribua-as uniformemente na assadeira.
Coloque a carne bovina torrada na assadeira entre as batatas e polvilhe com alecrim e tomilho.
Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias e a carne esteja assada ao seu gosto.
Antes de servir, deixe a carne descansar por 5 a 10 minutos e depois corte-a em fatias. Sirva as batatas como um acompanhamento para a carne.