PUBLICIDADE

Fonte :: FoodStock by Canva

Carne de vaca assada com batatas

Carne de vaca assada com batatas é uma refeição nutritiva e saborosa. A escolha ideal para um almoço de família que todos os amantes de carne vão adorar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne bovina

  • 800 g carne de vaca Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 4 ks alho Adicionado a
  • 1 galho Alecrim Adicionado a
  • 1 galho Tomilho Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a

Legumes

  • Batatas Adicionado a
  • cenouras Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Limpe a carne bovina e seque-a. Em seguida, esfregue com sal e pimenta preta.

2. Etapa

Em uma panela em fogo médio, aqueça um pouco de óleo. Adicione a carne e frite de todos os lados até ficar bem dourada. Em seguida, retire e reserve.

3. Etapa

Adicione uma cebola e alho picado na mesma panela. Frite até a cebola ficar macia e dourada.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços menores e misture-as com azeite e sal. Distribua-as uniformemente na assadeira.

5. Etapa

Coloque a carne bovina torrada na assadeira entre as batatas e polvilhe com alecrim e tomilho.

6. Etapa

Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias e a carne esteja assada ao seu gosto.

7. Etapa

Antes de servir, deixe a carne descansar por 5 a 10 minutos e depois corte-a em fatias. Sirva as batatas como um acompanhamento para a carne.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas