PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Carne de vaca com bolinhos de massa

A carne com bolinhos de massa é um prato que cozinho frequentemente em casa, não só pela facilidade de preparação, mas também pelo seu sabor inconfundível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de vaca Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 400 g Tomates Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 2 Artigo Sais Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 Artigo Majorana Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Lave, seque e corte a carne de vaca em pedaços mais pequenos. Descasque e pique finamente a cebola.

2. Etapa

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a cebola até ficar dourada. Antes de juntar a carne, pode acrescentar um pouco mais de sal para fritar melhor.

3. Etapa

Adicione a carne picada e aloure-a de todos os lados até alourar.

4. Etapa

Quando a carne estiver dourada, adicione os tomates, a pimenta preta, a manjerona e o sal. Bata os tomates no liquidificador e junte-os à carne.

5. Etapa

Cozinhe a carne durante cerca de uma hora, tapada, em lume médio, até ficar macia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas