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Fonte :: merc67 from Getty Images

Cheesecake de frutas não assado com mascarpone

O cheesecake de frutas não assado com mascarpone é uma sobremesa delicada e refrescante, perfeita para os meses de verão. É rápido e fácil de preparar e seu efeito refrescante é perfeito para o final do dia.

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Ingredientes

porções
8

Corpo

  • 200 g Bolachas de biscoito Adicionado a
  • 90 g Manteiga derretida Adicionado a

Conteúdo

  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 200 g Queijo creme batido Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar baunilhado Adicionado a
  • 250 ml Nata para bater Adicionado a

Cobertura de frutas

  • 300 g fruta a gosto Adicionado a
  • 1 embalagem Gelatina Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Esmagar as bolachas e misturar com a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta untada e deixe endurecer na geladeira.

2. Etapa

Bata o mascarpone, o queijo cottage, o açúcar e o açúcar de baunilha até ficarem lisos. Em seguida, adicione o creme e bata por mais um tempo.

3. Etapa

Despeje o recheio na base endurecida e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para endurecer.

4. Etapa

Lavamos a fruta e a cortamos em pequenos pedaços. Preparamos a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misturamos com a fruta.

5. Etapa

Despeje-o sobre o recheio solidificado e deixe na geladeira para endurecer por pelo menos mais uma hora.

6. Etapa

Antes de servir o cheesecake, retire-o cuidadosamente da forma. Podemos servir com frutas frescas e chantilly para decorar.

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