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Cheesecake de frutas não assado com mascarpone
O cheesecake de frutas não assado com mascarpone é uma sobremesa delicada e refrescante, perfeita para os meses de verão. É rápido e fácil de preparar e seu efeito refrescante é perfeito para o final do dia.
Ingredientes
Corpo
- 200 g Bolachas de biscoito
- 90 g Manteiga derretida
Conteúdo
- 500 g mascarpone
- 200 g Queijo creme batido
- 100 g açúcar
- 1 pedaço açúcar baunilhado
- 250 ml Nata para bater
Cobertura de frutas
- 300 g fruta a gosto
- 1 embalagem Gelatina
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Procedimento
Esmagar as bolachas e misturar com a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta untada e deixe endurecer na geladeira.
Bata o mascarpone, o queijo cottage, o açúcar e o açúcar de baunilha até ficarem lisos. Em seguida, adicione o creme e bata por mais um tempo.
Despeje o recheio na base endurecida e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para endurecer.
Lavamos a fruta e a cortamos em pequenos pedaços. Preparamos a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misturamos com a fruta.
Despeje-o sobre o recheio solidificado e deixe na geladeira para endurecer por pelo menos mais uma hora.
Antes de servir o cheesecake, retire-o cuidadosamente da forma. Podemos servir com frutas frescas e chantilly para decorar.