Cheesecake Fit com camada de caramelo
Cheesecake numa versão nutricionalmente mais saudável. Com uma camada de pudim de caramelo e cobertura de cacau.
Ingredientes
Base
- 150 g Aveia misturada
- 10 g cacau
- 1 ks banana
- 5 csp água
Creme
- 500 g Queijo cottage
- 1 ks ovo
- 30 g Já usei proteína com sabor a cookies, você pode omitir ou substituir por adoçante
- 20 g Mel
- 1 colher de sopa pudim de baunilha
Parte de caramelo
- 200 g Pudim de proteína de caramelo Ehramnn Milbona
Cobertura
- 20 g cacau
- 1⁄2 banana
- 5 g Proteína de chocolate não é necessária
- 1 csp compota
- 3 csp água
- gotas de chocolate
Folhetos mais recentes
Procedimento
Amassamos a banana e misturamos todos os ingredientes juntos. Colocamos a mistura no fundo de uma forma redonda de 20cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Fazemos furos com um garfo e colocamos no forno a 170 graus por cerca de 5 minutos.
Misture todos os ingredientes e despeje na base. Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 40 minutos. Então, desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar com ele entreaberto.
Pudim de proteína de caramelo Ehrmann Espalhamos o pudim sobre o cheesecake frio.
Amassamos a banana, misturamos com os demais ingredientes e a espalhamos na parte do pudim. Decoramos e deixamos na geladeira durante a noite.