PUBLICIDADE
Cheesecake Fit com camada de caramelo

Cheesecake Fit com camada de caramelo

Cheesecake numa versão nutricionalmente mais saudável. Com uma camada de pudim de caramelo e cobertura de cacau.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Base

  • 150 g Aveia misturada Adicionado a
  • 10 g cacau Adicionado a
  • 1 ks banana Adicionado a
  • 5 csp água Adicionado a

Creme

  • 500 g Queijo cottage Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 30 g Já usei proteína com sabor a cookies, você pode omitir ou substituir por adoçante Adicionado a
  • 20 g Mel Adicionado a
  • 1 colher de sopa pudim de baunilha Adicionado a

Parte de caramelo

  • 200 g Pudim de proteína de caramelo Ehramnn Milbona Adicionado a

Cobertura

  • 20 g cacau Adicionado a
  • 12 banana Adicionado a
  • 5 g Proteína de chocolate não é necessária Adicionado a
  • 1 csp compota Adicionado a
  • 3 csp água Adicionado a
  • gotas de chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Amassamos a banana e misturamos todos os ingredientes juntos. Colocamos a mistura no fundo de uma forma redonda de 20cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Fazemos furos com um garfo e colocamos no forno a 170 graus por cerca de 5 minutos.

2. Etapa

Misture todos os ingredientes e despeje na base. Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 40 minutos. Então, desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar com ele entreaberto.

3. Etapa

Pudim de proteína de caramelo Ehrmann Espalhamos o pudim sobre o cheesecake frio.

4. Etapa

Amassamos a banana, misturamos com os demais ingredientes e a espalhamos na parte do pudim. Decoramos e deixamos na geladeira durante a noite.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas