PUBLICIDADE
Cheesecake fit de morango sem cozimento

Cheesecake fit de morango sem cozimento

Frequentemente, faço cheesecakes assados. No entanto, experimentei um sem cozimento com morangos numa versão mais saudável.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6

Base

  • 80 g Flocos de aveia misturados Adicionado a
  • 25 g Farinha de coco Adicionado a
  • 15 g Coco ralado Adicionado a
  • 20 g Não precisa de proteína de baunilha Adicionado a
  • 50 ml água Adicionado a
  • 30 g Não é necessário usar cranberries misturados com um pouco de água Adicionado a
  • 10 g Texto Adicionado a
  • 20 g óleo de coco Adicionado a

Parte de morango

  • 350 g Deixe as morangos congelados descongelar Adicionado a
  • 12 pacotes Pó de pudim de morango Adicionado a
  • 10 g Adoçante de mel Adicionado a

Creme

  • 500 g Queijo cottage suave Adicionado a
  • 40 g Substituir a proteína de morango por adoçante Adicionado a
  • 10 g Mel Adicionado a
  • Gelatina em folhas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes para a base e pressione no fundo de uma forma redonda (20cm) forrada com papel manteiga.

2. Etapa

Misturamos o pó de pudim de morango no suco de morangos. Liquidificamos os morangos e deixamos ferver com o pó de pudim e mel. Cozinhamos até engrossar.

3. Etapa

Misture o queijo, proteína e mel. Prepare a gelatina conforme as instruções - coloque as folhas por 10 minutos em uma tigela com 6 colheres de sopa de água. Depois disso, aqueça-a sobre o fogo e mexa até que a gelatina derreta (não ferva!). Acrescente 2 colheres de sopa de creme à gelatina e misture. Misture esta mistura no creme. Coloque metade do creme sobre a base.

4. Etapa

Na segunda metade colocamos 2 PL de mistura de morango e aplicamos na 1ª parte do creme.

5. Etapa

Espalhe o restante da mistura de morangos no topo do bolo. Deixe o cheesecake preparado endurecer na geladeira durante a noite.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais