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Chucrute refogado para carne assada

O chucrute refogado é um delicioso complemento para vários tipos de carnes, especialmente quando assadas.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 ks chucrute Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 Artigo Pimentão doce Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • 3 ks Novo tempero Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Enxágue primeiro o chucrute com água corrente e corte-o em pedaços menores.

2. Etapa

Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até que esteja dourada.

3. Etapa

Adicione alho e refogue por mais um pouco. Depois adicione pimentão, folha de louro e pimenta-do-reino. Refogue por um tempo para que os sabores se misturem.

4. Etapa

Em seguida, adicione o repolho picado, mexa e refogue com a tampa até o repolho amolecer. Durante o refogado, adicione sal a gosto.

5. Etapa

O chucrute cozido está pronto. Prove, se necessário, adiciona mais sal. Sirva com carne assada e a guarnição de sua escolha. Bom apetite!

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