PUBLICIDADE
Fonte :: Vladimir Mironov from Canva
Cordeiro Assado
Esta receita de cordeiro assado com alecrim e tomilho é uma ótima escolha para um jantar original.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne
- 1 pedaço Perna de cordeiro
- 2 colheres de chá sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Óleo e ervas
- 2 colheres de sopa azeite
- 2 colheres de chá Alecrim fresco
- 2 colheres de chá Tomilho fresco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Etapa
Carne salgada e apimentada.
3. Etapa
Esfregue a carne com azeite de oliva.
4. Etapa
Tempere a carne com alecrim e tomilho.
5. Etapa
Coloque a carne no forno e asse por 2 horas, até que a carne esteja dourada.
6. Etapa
Não se esqueça de regar a carne várias vezes com o suco da assadeira enquanto assa.