PUBLICIDADE

Fonte :: Vladimir Mironov from Canva

Cordeiro Assado

Esta receita de cordeiro assado com alecrim e tomilho é uma ótima escolha para um jantar original.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 1 pedaço Perna de cordeiro Adicionado a
  • 2 colheres de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a

Óleo e ervas

  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
  • 2 colheres de chá Alecrim fresco Adicionado a
  • 2 colheres de chá Tomilho fresco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Etapa

Carne salgada e apimentada.

3. Etapa

Esfregue a carne com azeite de oliva.

4. Etapa

Tempere a carne com alecrim e tomilho.

5. Etapa

Coloque a carne no forno e asse por 2 horas, até que a carne esteja dourada.

6. Etapa

Não se esqueça de regar a carne várias vezes com o suco da assadeira enquanto assa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais