:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/4jSnZcHi_xVoqDt8D5Bt/8ddb389d2b98e9a876a59c6ca662bb.jpeg)
Fonte :: Pixabay: LAWJR
Costela Prime
Uma costela prime suculenta, suculenta, macia e fácil de fazer que satisfará todas as papilas gustativas! Este prato clássico, acompanhado de legumes assados e um molho de vinho tinto, é perfeito para jantares formais ou uma refeição familiar aconchegante.
Ingredientes
Costela Prime
- 3 kg Costela de primeira com osso
- 2 colher de sopa sal kosher
- 2 colher Pimenta preta
Legumes Assados
- 500 g necrófago
- 500 g Batatas
- 3 colher de sopa azeite
Molho de Vinho Tinto
- 1 garrafa vinho tinto
- 2 colher de sopa manteiga
- 1 colher de sopa Farinha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça seu forno a 220 graus C (425 graus F).
Tempere a costela prime com sal e pimenta.
Coloque a costela prime em uma assadeira, com os ossos para baixo.
Asse a costela prime a 220 graus C por 20 minutos.
Abaixe a temperatura para 120 graus C (250 graus F) e continue assando por 2 horas.
Enquanto a costela prime está assando, prepare os vegetais.
Jogue as cenouras e batatas no azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e asse no forno por cerca de 45 minutos.
Para o molho de vinho tinto, derreta a manteiga numa panela, adicione farinha e mexa até formar uma pasta.
Adicione lentamente o vinho tinto à pasta, mexendo constantemente até a mistura engrossar.
Fatie a costela, sirva com vegetais e despeje o molho.