Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature
Couve-flor Assada Agridoce
Esta receita de couve-flor assada agridoce é uma maneira simples e saborosa de animar o seu menu vegetariano. A couve-flor é assada até ficar dourada, depois coberta com molho agridoce e assada à perfeição.
Ingredientes
Couve-flor
- 1 pedaço couve-flor
- 2 Colheres azeite
- 1⁄2 Colher sal
- 1⁄4 Colher Pimenta preta
Molho agridoce
- 150 ml ketchup
- 2 Colheres Mostarda
- 4 Colheres Mel
- 2 Colheres molho de soja
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Lave o couve-flor, limpe e divida em floretes.
Misture os floretes de couve-flor com azeite, sal e pimenta. Coloque-os numa bandeja forrada com papel de cozinha e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho agridoce. Misture o ketchup, mostarda, mel e molho de soja em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Quando o couve-flor estiver pronto, cubra-o com o molho agridoce e devolva-o ao forno por mais 5 minutos.
Sirva o couve-flor assado agridoce quente. Bom apetite!