Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crepes à Nutella
Uma deliciosa receita de crepes recheados com creme de avelã Nutella. Perfeito para o café da manhã ou um lanche gostoso.
Ingredientes
Crepes
- 250 g Farinha
- 500 ml leite
- 2 unidade Ovos
- 50 g manteiga
- 1 beliscar Corredores
Recheio
- 200 g Nutella
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite. Despeje lentamente a mistura de ovos e leite na tigela com a farinha, mexendo continuamente para evitar grumos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha de massa na frigideira, inclinando-a para que a massa cubra toda a superfície. Cozinhe até que as bordas se soltem facilmente com uma espátula, cerca de 2 minutos. Vire a crepe e cozinhe por mais 2 minutos. Repita com o restante da massa.
Espalhe uma colher de sopa de Nutella em cada crepe. Dobre os crepes ao meio e em seguida em quartos. Sirva imediatamente.