PUBLICIDADE
Fonte :: elena_hramowa for Getty Images
Espaguete de Abobrinha com Alho e Parmesão
Esta receita simples e deliciosa combina espaguete de abobrinha, também conhecido como Zoodles, com os ricos sabores de alho e parmesão. Este prato é leve, saudável e perfeito para uma refeição vegetariana rápida.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 grande abobrinha
- 2 dentes alho
- 1⁄2 Taça Parmesão ralado
- 2 Colher de sopa azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Para cozinhar o espaguete de abobrinha, prepare a abobrinha com um cortador em espiral para espaguete.
2. Etapa
Aqueça o azeite numa frigideira grande e adicione o alho picado. Cozinhe até ficar dourado.
3. Etapa
Adicione a abobrinha em formato de espaguete e cozinhe por 2-3 minutos, até que esteja macia.
4. Etapa
Retire a panela do fogão e misture o queijo parmesão ralado.
5. Etapa
Sirva o espaguete de abobrinha imediatamente, decorado com mais parmesão e possivelmente ervas frescas.