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Faça as suas próprias pepitas de chocolate 5 ingredientes
Esta receita de requeijão de chocolate foi aperfeiçoada após inúmeras tentativas e fracassos na minha própria cozinha. O segredo é o chocolate certo e o açúcar certo. O chocolate é derretido suavemente e depois finalizado com uma cobertura que o torna extra estaladiço. Nada é melhor do que chocolate caseiro - acredite em mim!
Ingredientes
- 500 g chocolate amargo
- 200 g chocolate branco
- 100 g Frutos secos (por exemplo, arandos, sultanas)
- 100 g Frutos de casca rija (por exemplo, amêndoas, avelãs, nozes)
- 1 Beliscar sal marinho
- 2 colher de sopa Açúcar de coco (opcional)
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Procedimento
Para fazer as suas próprias pepitas de chocolate, parta o chocolate preto em pedaços e coloque-os numa tigela resistente ao calor. Obterá melhores resultados se derreter o chocolate em banho-maria a uma temperatura baixa. Certifique-se de que não entra água no chocolate, pois isso pode afetar a consistência.
Entretanto, pique as nozes e os frutos secos. Aprendi aqui que os pedaços não devem ser demasiado pequenos, para que mais tarde se destaquem no chocolate.
Quando o chocolate estiver derretido, deite-o num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Polvilhe com o sal e, opcionalmente, com o açúcar de coco e espalhe uniformemente os pedaços de frutos secos e de fruta.
Agora, derreta o chocolate branco da mesma forma que o chocolate preto e regue-o com uma colher sobre o chocolate preto ainda líquido. Utilize um espeto de madeira para desenhar padrões no chocolate para criar um aspeto marmoreado.
Deixe o chocolate partido endurecer no frigorífico durante pelo menos 2 horas. Pode então parti-lo em pedaços e deliciar-se! As sobras de chocolate podem ser facilmente guardadas num recipiente hermético.