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Frango com couve

Receita de deliciosas coxas de frango assadas, servidas com couve refogada.

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Ingredientes

porções
4

Coxas de frango

  • 4 Peças Coxas de frango Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a

Couve

  • 1 peça Couve Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 en Pó de pimenta preta moído Adicionado a
  • 1 Colher azeite Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Lave as coxas de frango, seque-as e tempere-as de todos os lados. Em seguida, transfira-as para uma assadeira e regue com óleo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 60 minutos, até que as coxas estejam douradas e a carne esteja macia.

2. Etapa

Enquanto as coxas de frango estão assando, prepare o repolho. Lave o repolho, remova as folhas externas e corte em tiras finas.

3. Etapa

Despeje o azeite em uma panela, adicione o repolho picado, sal e pimenta. Cozinhe o repolho em fogo médio por 20-30 minutos até ficar macio, ou até estar pronto ao seu gosto.

4. Etapa

Sirva as coxas de frango junto com o repolho. Bom apetite!

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