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Joelho de porco assado
Este pernil de porco assado é extremamente suculento, tem uma bela cor dourada e um aroma fantástico.
Ingredientes
- 2 hastes Carne de porco
- 1 litros Cervejas
- 4 dentes Alho
- Sal, pimenta
- Manjerona
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Procedimento
Lave bem as juntas de porco, seque-as e corte a pele em cruz.
Descasque e pique o alho, depois misture-o com a pimenta, o sal e a manjerona. Esfregue as juntas de porco com esta mistura. É muito importante cortar bem a pele da junta de porco, para que as especiarias penetrem melhor na carne e a pele fique estaladiça.
Colocar as juntas de porco num prato de ir ao forno e deitar a cerveja por cima. Colocar as juntas de porco no frigorífico durante pelo menos 2 horas. É preferível que possam ficar a marinar durante 12 horas.
Em seguida, cozer os pernis num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 2,5 - 3 horas. De vez em quando, deitar a cerveja do prato por cima.