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Kräppelchen

Kräppelchen são pequenas iguarias alemãs tradicionais feitas de gordura, especialmente populares durante o Carnaval ou a Quaresma. Eles são principalmente feitos de massa de fermento e muitas vezes polvilhados com açúcar de confeiteiro.

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Ingredientes

porções
25

Massa

  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 1 uma pitada de sal Adicionado a
  • 20 g fermento Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a

Para fritar

  • 1 l óleo Adicionado a

Para polvilhar

  • 100 g açúcar em pó Adicionado a
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Procedimento

150 min.
1. Etapa

1. Misture farinha e açúcar em uma tigela grande. Adicione os ovos, o sal, o fermento, o leite e a manteiga e transforme tudo em uma massa lisa. Deixe a massa coberta em um lugar quente por cerca de 2 horas.

2. Etapa

2. Aqueça o óleo em uma panela profunda ou fritadeira. Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente. Frite os bolinhos até ficarem dourados e vire-os regularmente durante a fritura.

3. Etapa

3. Deixe os pequenos bolinhos fritos escorrerem em papel toalha e polvilhe-os com açúcar de confeiteiro. Sirva os bolinhos quentes ou deixe-os esfriar e aproveite-os mais tarde.

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