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Kräppelchen
Kräppelchen são pequenas iguarias alemãs tradicionais feitas de gordura, especialmente populares durante o Carnaval ou a Quaresma. Eles são principalmente feitos de massa de fermento e muitas vezes polvilhados com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
Massa
- 500 g Farinha
- 50 g açúcar
- 2 Ovos
- 1 uma pitada de sal
- 20 g fermento
- 250 ml leite
- 50 g manteiga
Para fritar
- 1 l óleo
Para polvilhar
- 100 g açúcar em pó
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Procedimento
1. Misture farinha e açúcar em uma tigela grande. Adicione os ovos, o sal, o fermento, o leite e a manteiga e transforme tudo em uma massa lisa. Deixe a massa coberta em um lugar quente por cerca de 2 horas.
2. Aqueça o óleo em uma panela profunda ou fritadeira. Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente. Frite os bolinhos até ficarem dourados e vire-os regularmente durante a fritura.
3. Deixe os pequenos bolinhos fritos escorrerem em papel toalha e polvilhe-os com açúcar de confeiteiro. Sirva os bolinhos quentes ou deixe-os esfriar e aproveite-os mais tarde.