PUBLICIDADE

Fonte :: hsvrs from Getty Images Signature

Manteiga de alho urso

Uma manteiga deliciosa e saudável, ideal para preparar torradas ou como acompanhamento para grelhados. O alho urso é excepcionalmente saudável e o seu sabor se destaca especialmente quando combinado com manteiga.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 50 g Alho-ursino Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • 1 ks Dente de alho Adicionado a
  • 12 colher de chá Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Primeiro preparamos todos os ingredientes. Lavamos o alho do urso, secamos e cortamos em pedaços pequenos.

2. Etapa

Deixe a manteiga suavizar à temperatura ambiente e depois coloque-a no liquidificador. Adicionamos alho picado, suco de meio limão, alho amassado e sal.

3. Etapa

Misture tudo cuidadosamente até ficar homogêneo.

4. Etapa

Transfere-se a manteiga pronta para uma tigela, onde descansará na geladeira por pelo menos 2 horas antes de ser servida. Antes de servir, deixe-a aquecer à temperatura ambiente por 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas