Fonte :: hsvrs from Getty Images Signature
Manteiga de alho urso
Uma manteiga deliciosa e saudável, ideal para preparar torradas ou como acompanhamento para grelhados. O alho urso é excepcionalmente saudável e o seu sabor se destaca especialmente quando combinado com manteiga.
Ingredientes
- 200 g manteiga
- 50 g Alho-ursino
- 1 ks limão
- 1 ks Dente de alho
- 1⁄2 colher de chá Sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro preparamos todos os ingredientes. Lavamos o alho do urso, secamos e cortamos em pedaços pequenos.
Deixe a manteiga suavizar à temperatura ambiente e depois coloque-a no liquidificador. Adicionamos alho picado, suco de meio limão, alho amassado e sal.
Misture tudo cuidadosamente até ficar homogêneo.
Transfere-se a manteiga pronta para uma tigela, onde descansará na geladeira por pelo menos 2 horas antes de ser servida. Antes de servir, deixe-a aquecer à temperatura ambiente por 10 minutos.