PUBLICIDADE
Fonte :: nadianb from Canva
Massa com cogumelos e creme
Massa cremosa com cogumelos e creme é a refeição perfeita para a noite. Elas são cheias de sabor, ricas e satisfatórias. Esta receita é simples e rápida, pronta em menos de 30 minutos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Macarrão
- 500 g Massa (penne ou farfalle)
Molho
- 300 g Cogumelos frescos (champignon ou a sua escolha)
- 2 pedaço dentes de alho
- 200 ml Nata batida
- 50 g manteiga
- 1 št azeite
- queijo duro
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Prepare todos os ingredientes necessários.
2. Etapa
Cozinhe o macarrão 'al dente' conforme as instruções da embalagem.
3. Etapa
Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite na frigideira.
4. Etapa
Adicionamos os cogumelos cortados e os douramos.
5. Etapa
Adicionamos o alho amassado e refogamos juntos com os cogumelos.
6. Etapa
Adicione o creme, tempere a gosto e deixe ferver por um curto período de tempo.
7. Etapa
Adicionamos a massa cozida ao molho e misturamos bem.
8. Etapa
Sirva imediatamente com parmesão ralado e ervas frescas.