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Massa com molho de creme de tomate

A massa com molho de tomate e creme de leite é a minha preferida. A preparação é muito simples.

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O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

A receita pode ser encontrada neste artigo

O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 4 ks Tomates Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
  • Ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégãos) Adicionado a
  • Queijo ralado para servir Adicionado a
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Procedimento

35 min.
1. Etapa

Limpar e picar finamente a cebola e o alho. Escorra os tomates e corte-os em cubos. Aqueça o azeite num tacho. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.

2. Etapa

Adicione os tomates picados, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas e deixe-os cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Os tomates devem amolecer completamente e formar uma base uniforme para o molho com as cebolas.

3. Etapa

Entretanto, coza a massa em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Eu costumo cozer a massa durante menos um minuto do que o indicado na embalagem, para que fique al dente.

4. Etapa

Adicione as natas de cozedura à mistura de tomate e mexa. Se o molho estiver demasiado espesso, pode acrescentar um pouco de água da cozedura da massa.

5. Etapa

Misture a massa cozida com o molho e deixe ferver um pouco para combinar os sabores. Polvilhe com queijo ralado antes de servir.

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